Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando la navigazione sul nostro sito accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'informativa sui cookie.   


ricavare indirizzo URL da firefox
Ultimo messaggio: 03 dic 2018 12:05 di lorenzo001. 2 Risposte.
Stampa gradevole
Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.
Avatar
tsapora
Messaggi: 2
Iscritto dal: 28 nov 2015 15:37
Utente
Utente

02 dic 2018 20:11

Buonasera, dove posso trovare un esempio di codice in VB6 per poter ricavare l'indirizzo di un a pagina web caricata su firefox.

 

Grazie

    Avatar
    SirJo
    Messaggi: 2319
    Iscritto dal: 30 apr 2012 09:43
    Utente
    Utente

    02 dic 2018 21:53
    da quel che mi risulta VB6 non può interagire direttamente con firefox

    spiega meglio cosa ti serve
      Avatar
      lorenzo001
      Messaggi: 357
      Iscritto dal: 02 giu 2013 13:35
      Utente
      Utente

      03 dic 2018 12:05

      Leggi questa discussione (per VBA ma è uguale)

       

      http://forum.masterdrive.it/excel-8...ba-100567/

        Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.