Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando la navigazione sul nostro sito accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'informativa sui cookie.   


Vb6 - errore 429 non riesce a creare l oggetto
Ultimo messaggio: 15 mar 2019 09:41 di Ato - Antonio Giornetta. 3 Risposte.
Stampa gradevole
Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.
Avatar
Ato - Antonio Giornetta
Messaggi: 405
Iscritto dal: 30 apr 2012 01:19
Utente
Utente

14 mar 2019 20:59
Ciao a tutti, oggi nn me ne va bene una...uffa
Ho realizzato un programma in vbnet
Il programma scrive un file di testo criptato
Il file lo deve leggere un altro programma fatto in vb6
Ho creato un tlb con net che ingloba l algoritmo di criptatura, ha due funzioni
Una cripta e l altra decripta
Apro il mio vb6
Aggiungo il riferimento al file Tlb
Creo l oggetto
Dim mioobj as new classeDelTlb
Msgbox mioobj.fcritta("ciao",chiave)
Msgbox mioobj.fdecritta(testo criptato,chiave)

Funziona tutto....solo che funziona solo sul mio PC!
Se copio l exe fatto da vb6 su un altro pc...errore 429
Ho copiato anche il file tlb nella stessa cartella dell' exe di vb6
Ho creato anche un file di setup da vb6 aggiungendo. Il tlb nelle dipendenze
Niente da fare!
Ho creato anche il pacchetto di installazione con innodb
.... insomma che devo fare???
    http://www.antoniogiornetta.it Andate sul mio sito...leggerete una bella storia a fumetti del mio paesino :)
    Avatar
    SirJo
    Messaggi: 2354
    Iscritto dal: 30 apr 2012 09:43
    Utente
    Utente

    15 mar 2019 07:46
    innanzitutto il TLB è solo il riferimento, sul nuovo PC ci devi copiare anche la DLL, e poi bisogna registrare il TLB utilizzando il regasm.exe e registrare la DLL utilizzando il gacutil.exe

      Avatar
      Ato - Antonio Giornetta
      Messaggi: 405
      Iscritto dal: 30 apr 2012 01:19
      Utente
      Utente

      15 mar 2019 09:24

      finalmente...grazie! grazie!

      ho eseguito solo il regasm (come amministratore) da

      C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

       del solo file .dll

      ed è andato tutt ok!

      l'ho provato sia su una macchina a 32 che a 64

      la dll/tlb è stata creata a 32 bit

      Tutt ok!

      Grazie di nuovo.

        http://www.antoniogiornetta.it Andate sul mio sito...leggerete una bella storia a fumetti del mio paesino :)
        Avatar
        Ato - Antonio Giornetta
        Messaggi: 405
        Iscritto dal: 30 apr 2012 01:19
        Utente
        Utente

        15 mar 2019 09:41
        i file .dll e .tlb non li ho copiati in windows\system32

        ho semplicmeente eseguito

        .......\regasm path\file.dll

        ciao

          http://www.antoniogiornetta.it Andate sul mio sito...leggerete una bella storia a fumetti del mio paesino :)
          Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.