Gestione eventi windows form - Visual Basic Tips and Tricks - Forum - Visual Basic - VB.NET
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando la navigazione sul nostro sito accetti l'uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'informativa sui cookie.   


Gestione eventi windows form
Ultimo messaggio: 22 mag 2019 06:21 di Pedro8a. 3 Risposte.
Stampa gradevole
Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.
Avatar
Pedro8a
Messaggi: 464
Iscritto dal: 30 apr 2012 00:15
Socio
Socio

18 mag 2019 10:22

Buongiorno a tutti,

con un componente SDK sono riuscito a gestire le impronte digitali.

Quando la persona poggia il dito sul sensore, vengono attivati gli eventi per il riconoscimento delle impronte.

Se lo stato attivo è sul form dove ho implementato il codice, tutto ok, il programma funziona.

Se il form perde lo stato attivo, il codice ovviamente non funziona, non si scatenano gli eventi.

Io però devo realizzare un software che gira in background e legge/registra gli accessi.

Ho cercato on-line ma con scarsi risultati.

Avete consigli da darmi?

    Avatar
    Ato - Antonio Giornetta
    Messaggi: 461
    Iscritto dal: 30 apr 2012 00:19
    Utente
    Utente

    18 mag 2019 18:28
    se provi a mettere un timer che ogni tot ascolta i lettore di impronta ?
      http://www.antoniogiornetta.it Andate sul mio sito...leggerete una bella storia a fumetti del mio paesino :)
      Avatar
      Diego Cattaruzza [exMVP]
      Messaggi: 7197
      Iscritto dal: 08 set 2012 11:22
      Team
      Team

      21 mag 2019 17:24

      Devi creare un oggetto che lavori al di fuori del form.

      Cioè una classe che esponga un backgroundworker, il quale agisce per conto proprio finché esiste l'applicazione.

      Cerca l'help su backgroundworker e vedi dagli esempi come puoi implementare l'sdk e gli eventi a esso relativi.

      Non so se il form ha qualcosa a che farci, ma in tal caso è meglio che sia l'oggetto a crearlo (il form) alla bisogna. (Parto dall'ipotesi che il sensore non sia 'sul' form, ma all'esterno del pc)

        Diego Cattaruzza
        ex MVP Visual Basic .Net
        blog: Uncensured
        Avatar
        Pedro8a
        Messaggi: 464
        Iscritto dal: 30 apr 2012 00:15
        Socio
        Socio

        22 mag 2019 06:21
        Buongiorno e grazie per i consigli.
        Ho letto la documentazione del sdk e per fortuna prevede la modalità background.
        Ho fatto dei test e funziona.

        Comunque Diego, farò dei test come da te consigliato anche solo per studio.
          Solo gli utenti registrati possono rispondere ad una discussione.